Экспромт-рецензии Сергею Светланову-2

Николай Гусев
Произведение:"Селедка на свекольном троне".(Авторский вариант-отрывок).

.....Я вышел улица качала.
     Полез куда-то в темноту.
     Междулюбовье означало,
     Что я пока еще живу.

Экспромт-рецензия:

     Я вынул.Гейзером прорвало.
     Брандсбойт направил в темноту.
     Резь-боль такая означала,
     Что стало мне невмоготу...

Произведение:"Кукушка просто промолчала".(Авторский вариант-отрывок)

.....И дверь открытая наружу,
     И ветер неземной в лицо,
     И небо сброшенное в лужу,
     А что ещё....

Экспромт-рецензия:

     "А что ещё"...- "Писец и всё"!!!