Уж коли А сказал, то говори и ****ь

Хейнрих Ламволь
Уж коли «А» сказал, то говори и «****ь»,-
Глаза, как Петербург, на мокром месте
И хвост, который  под рукой у бестий,
Когда им надобно на все и вся вилять,
Почти растерзанна, почти покорена:
Смотри, я каждой клеточкой простая...
Но веры нет повадкам горлостая
И переспим-трава не тащит ни хрена,
От камнепада только слюни по воде,
Хоть выколи, хоть выкуси – не важно,
Тебе же пел служитель Эрмитажа
О седине в ребро и бесе в бороде,
И где там имя вслух? Где Шива снова враг?
Самой-то в окружении не душно?   
Покорна богу, дъяволу послушна,
Перворазрядница психических атак,
Ступай и ляг мазком на бабий грунт,
Фон для портрета общего дописан,
Он посвящен несбывшимся актрисам
Из коммунальных служб загадочных  Бермуд