Тебя мне не разколодовать

Наталья Баюнова
Никак тебя мне не разколдовать,
И это мне давно пора понять,
Не тешить ум напрасною надеждой,
Не повторить тот миг, как прежде.

Не надо время тратить, коль мечте
                не сбыться
Мудрец мне скажет,положив закладку
                на страницу.
Быть может ты хоть иногда страницу эту
                будешь открывать
И ненароком нежность мою вспоминать.

Но что тебе мои признанья?..
Как легкий ветерок иль розы лепестка
                щеки твоей касанье...