Выйду на улицу в чем родила волчица

Хейнрих Ламволь
Выйду на улицу в чем родила волчица,
В воздухе кончается год и теплая грусть,
Выйду туда, где со мной ничего не случится,
Потому что там меня нет, там я – Не БоЮсь,
Голыми умирают не только деревья,
Но вот так обреченно могут только они
Скидывать перед единственной в шахту дверью
По всякому счету ненужные больше дни,
А город смеется и это лучшая из
Прочитанных на осеннем финале молитва,
Движенье губами хоть тысячи монолиз
Не стоит улыбающегося монолита,
И неважно, что подбит и местами старый,
Твердость – последнее для бесполезных волков
Под мелодию гимна Фаруха Бульсара:
Мы не чемпионы, мой друг, во веки веков,
Так вперед! По следам первоходцев и лужам,
В каждой минуте без страха есть собственный плюс,
Выйду на и никто абсолютно не нужен,
Ведь со мной сигареты и вера в НеБо Юсь