Летают мысли в небесах неуловимые

Николай Верижников
Навеяны:http://www.stihi.ru/2010/06/17/1872
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Раскрою парус над водою
                ненадёванный,
Помчусь вперёд вдвоём с мечтою
                непутёвою.
Там где-то рисовала ты
                кущи и чащи,
Лишь там запретные плоды
                спелей и слаще...

Летают мысли в небесах
                неуловимые,
Любовью светятся глаза
                любимые...
Раскроется ромашкою
                лица страница,-
Как эту песню я пою,
                тебе приснится...

Ник.Верижников,Пермь-Ижевск,16-18.06.2010г.

Фото автора