Думы

Игорь Сокало
Мы редко думаем о том о сём.
Сегодня мокнем под зонтом.
А завтра лучик солнца в небесах
И грусть исчезнет вновь в твоих глазах.

Ты не печалься, думай или нет.
В душе твоей пусть будет свет.
И яркий луч коснётся пусть не раз
Твоих глубоких и красивых глаз..