О смысле...

Жаннетка Лучезарная
Что это? Вопрос?! Ответ?!
Да. Трудно сказать! Кто-то считает, что он есть! Кто-то наоборот.
А где же он, в чем заключается? Для каждого свой, наверное. Каждый человек идет своим путем по жизни. И правильный он или нет, задумывается до поры до времени… Пока не случится что-то из ряда вон выходящее: и не важно плохое или хорошее. Скорее всего плохое для него материального и хорошее для духовного. И он вмиг понимает, страдает, просит, плачет…
«Зачем?» - спрашивает у Бога. А он ему отвечает: «Пора задуматься о смысле жизни!»
И ты сразу все понимаешь, начинаешь ценить, что не ценил; начинаешь любить, кого обижал…

А Мир становится еще лучше, поняв смысл, ты понимаешь Жизнь заново! И это здорово! Но на каждом жизненном пути существуют свои ухабы, у кого большие, у кого маленькие, у кого мало, у кого много… Кто какие заслужил! Человек начинает причитать:
- Боже, зачем мне все это? Опять испытания!..
- Так надо! – еле услышит он – Терпи. Без несчастья не может быть счастья! А я тебе помогу пройти его, ты только слушай меня…
И тут появляются Ангелы, Духи и прочие невидимые бестелесные существа, которые хотят помочь вам, но при условии, что вы будете их просить!..