О мире во всем Мире!

Жаннетка Лучезарная
Мирное время, мирные люди!
Так не может долго продолжаться!
Что-то должно случиться! А что? Знает лишь Бог. Да, и он сам, если честно, в недоумении…
Сложное время: много смертей, много испытаний, мало радости, любви, гармонии…
Люди, давайте объединяться! Сохраним Мир во всем Мире! А если что, то построим его заново из любви!..