О Боге...

Жаннетка Лучезарная
Бог  един!..
Существует много течений, много религий… Да чего только нет в нашем современном мире!
Но к какой бы вы религии не относили себя, какое бы течение не выбирали для себя, помните: все ручейки текут в одно место – Океан Любви, Гармонии и процветания, словно речушки Огромной Реки Жизни…
А есть ли Бог? И кто он, что из себя представляет?
Этим вопросом занимались многие ученые, и занимаются и поныне…Да, трудный вопрос! Надо подумать!
Кто-то представляет Его в виде Энергии, кто-то в виде Абсолюта или сверхчеловека.
Я же считаю, что он должен либо быть, либо нет вообще. И это однозначно. А то ли есть, то ли нет – такого вопроса не должно существовать вообще. Да и кто мы такие, чтобы рассуждать о нем?! Даже увидеть Его мы не в состоянии, ведь такую мощную Энергию принять простому смертному не возможно! Лишь единицы принимают частичку этой Божественной Энергии, совсем малую часть. Это достойные люди, которых Он сам и выбрал проповедовать Божественную Истину…