Исхудало, исходило

Хейнрих Ламволь
Исхудало, исходило
Без чулка на стройной ножке,
Кто-то машет мне кадилом
Из окошка неотложки,
То ли запах, толь отпели –
Не сумел я разобраться,
Иглы в вены, словно дрели,
Стали вдруг в меня внедряться,
Больше что-то неохота,
Дольше тоже не случилось,
Не икота, не блевота,
Так...
Дышать...
Не получилось