Рядом ты, и это все не сон

Надежда Кольцова15
 Рядом ты, и это все не сон

Рядом ты, и это все - не сон.
Близостью приятной наслаждаясь,
Души наши дышат в унисон.
Я блаженство  это ощущаю

И  вкушаю теплоту твою,
Запах до безумия привычный.
Знаешь, я одним тобой живу
В суете размеренно-обычной.

В жизненной трясине только ты
Силою питаешь осторожно
Все мои наивные мечты,
Без тебя же…  это невозможно.

Но тебе об этом рассказать
До сих пор я, милый,  не сумела.
Слушал мою исповедь опять
Ангел белокрылый у постели.

Рядом он, когда ты не со мной, -
Верный, ненавязчивый, незримый.
Думаю, что встречею с тобой
Я ему обязана, любимый.

      Июнь 2010 г.