Выковать меч и кольчугу

Вера Козарь 1
Выковать меч и кольчугу,
Молча надеть на себя
И задрожать от испуга:
Как я пойду на врага?

Спят мужики беспробудно.
Воры крадут всё вокруг
Женщиной быть – это трудно,
Если твой милый – лопух?

17.03.05 г.