***

Наталия Жан
Не говори мне милая,прошу,прощальных слов.
Я не хочу поверить в их существование.
Да ты прости за дерзость, я таков.
да просто не нужны мне расставания.
Не говори мне милая,что есть час без тебя
минуты, дни где ты,ты не со мною.
Я не хочу поверь в них ,и тем убить себя,
Но жаль что это правдой становится порою.
не говори ,пусть знаю,но не скажи ,что снова
Вся ночь пройдёт без властно и тоскливо
И от твоих всех слов не ждал и я такого,
теперь тебе и мне безудержно уныло
Не говори,не надо что вновь пора идти
туда где тихий снег укроет с головою
а я хочу сказать ...но ты всё говоришь,
И то что мы не говорим мне жаль порою.
Не говори,дай миг,лишь миг прожить в молчании
Я ни хочу сказать,и ты теперь молчишь
дай поцелую на прощанье...
        ..уйду в заснеженную тишь