Живое Слово

Вера Козарь 1
Лес  букв  белел.
В  нём  созревали
Слова  из  истин  многоважных.
И  вот  пришла  пора  собрать
И  сосчитать  их  суть  живую
И  в  дом  внести  многоэтажный.
То  их  добром  перемежую,
То  в  плоть  другую  облеку.
Но  все  они – одно  Большое
Живое  Слово – Иисус.

23.09.04 г.