Вечер

Вера Козарь 1
Воздух  насытился  влагой.
Сон  оседает  в  траву.
Луч   изольёт  на  бумагу
Первую  горечь  свою.

Утро   уснёт  равнодушно
С  чистой  просохшей  душой.
Вспомнит, зарывшись  в  подушку,
Мальчик  о  жизни  большой.

Ночь  раскрывает  границы.
Гаснут  огни  и  сердца.
Утром  остынет  на  лицах
Привкус  беды  и  конца.

Сдавленные  шёпот  погаснет.
Громко  раскроется  дверь.
Солнце  рассыпанной  краской
Скроет  громады  потерь.

6.09.04 г.