Левкои и настурции проявлены на снимки

Вера Козарь 1
Левкои  и  настурции  проявлены на снимки,
И  воробьишки  куцые  кучкуются  у  клумб.
В  плену  у  конституции  не  только  тётки  с  рынка,
Но  тип  набриолиненный, который  толст  и  груб.

Пионы  и  акации  в  весну  влюбились  бешено.
А  цены  не  кусаются – едят  буквально всех.
Пониженные  акции. Балы. И рынки  внешние…
Ничто  не  изменяется  уже  который  век.

2.12.09 г.