Игрушка

Дарья Веренкевич
Я оставлена. Я заброшена.
Я - игрушка. Игрушка Богова.
Он играл со мной. Потом вырос.
Словно мусор, меня он вынес.
С небес на землю, башкой об грунт.
Ребенок вырос. Игрушка - груз.
Бог наигрался. У Бога дела.
Дальше, игрушка, живи-ка сама...