Счастье

Ольга Бирюкова
Не кровь по телу –
Реки счастья,
Не мысли, и не боль  мечты,
И разлетаются на части
Сомнений горьких лепестки…

Цвет миндаля густой прохладой
Ласкает плечи ветерка
Звенит в душе  лесной сонатой -
Люблю тебя…
Тебя ждала…