Мысли-пули, да в темноте - дым

Виталька
Мысли-пули, да в темноте - дым…
Дай мне воздуха, чтобы наполнить тело..
Чтобы пустота ушла, чтобы стать живым..
Чтоб сердце билось, чтобы аж грудь болела…
Ты – не я, но всё близко так:
Близнецы по глазам - душой похожи,
Я смотрю в тебя, а ты слышишь мой взгляд..
Моё дыханье тонет в запахе твоей кожи….
        * * *
Ночь, бабочки, сухость языка…
Безумные танцы сжатых рук..
Мы вместе сливаемся, мы – река..
 Я – весь в тебе, а ты – вся вокруг…
Борьба с пленом, рабство страстей…
Сжечь этот мир ко всем чертям!
«Ближе, ближе, сильней, сильней!»
Волосы липнут к горячим губам…
Всё вокруг нереально, а суть одна..
И это не фарс, просто ТАК надо -
Чтоб до звона,  до слёз, до самого дна…
До крика, до стона, до звездопада…
        * * *
Мысли-пули, да в темноте - дым…
Дай мне воздуха, чтобы наполнить тело..
Чтобы пустота ушла, чтобы стать живым..
Чтоб сердце билось, чтобы аж грудь болела…