мщение

Лева Тореодор
за каким поворотом я спрячусь,
буду поджидать себя,
не скажу и не расплачусь,
при виде жалкого - тебя.

упало сердце, веет холод,
лицо обветрилось в пути,
не ощущаю дикий голод,
меня теперь вам не найти.

а ты, который был прекрасен,
теперь в морщинах, облысел,
вся жизнь - сплошной катарсис,
молитву Богу не пропел.

и без меня теперь тоскливо,
за поворотом стою не дыша,
смотрю как смерть тебя съедает,
и улыбаюсь я.