Повторенья

Федор Михайлюк
Из слов привычных плетём мы кружева
Заманивая в сети обычные слова.
То звонкою капелью или грустью, звучит душа.
Не зря, понятными становятся явленья.
И утончённость чувств течения.
Солнце всходит и заходит.

Смысл жизни прост,
Если живёте, надо быть.
Пусть дни бегут делами,
С родными образами в зеркале твоём.
И копится багаж годами, детьми и внуками.
А существо твоё дробится,
Между зеркалами бытия.
Чтобы повторится с тобой и без тебя!
                ***