КиломЕтровое

Ирсергевна
Нестабильно мое состояние
За 600 км расстояния.
Несвобода из окон щурится,
К указателю "Ты" тянут улицы...
В каждом встречном -
От взгляда, до голоса.
От ошейника - рваные полосы.
Память бросит пас -
дышать нечем мне.
Как смеялась я - это лечим мы?
Я запутала след свой дорогами:
Убежать от тебя - ума много ли?
Вместо пряток - забеги на скорости,
Словно в жмурки - по краю пропасти.
Вместо дней - километрами меряю:
Тыща сто, еще двести -
И Тверь моя.
Безразличия лед для меня готовь.
Нет любви. Я приехала. Есть. Нелюбовь.