Шепотом откровений

Андрей Митяев
Ты можешь закрыть глаза
И никогда не проснуться,
Ты можешь уйти в себя
И никогда не вернуться
Скрыться в тумане
Войны
Не оставляя
Тени
В зеркале
Тишины
Шепотом откровений.

19.06.2010

Рецензия на «Шепотом откровений» (Андрей Митяев)
Как всегда - тонко, изящно и со вкусом!
Но приходит мысль - можно, но не нужно:)
Елена Лал Рогинская   19.06.2010 12:28 

Спасибо за отклик. "Можешь" это не предложение так поступить, а предостережение не углубляться в магию. С уважением.
Андрей Митяев   19.06.2010 12:41