Дорожное 3

Ирсергевна
Утренний сон, испуганно
Стуком колесным изгнанный
Я вспоминаю путано,
Помню тебя лишь избранно.
В кружеве подстаканника
Чайная горечь плещется.
Меж городами паника
Больше мне не мерещится.
С первой же сигаретою
Медленно - но в сознание.
Думают все - с приветом я.
Фигушки, я - с прощанием.