Просительное

Ирсергевна
Тишины хочу, тишины.
Все внутри дребезжит струною.
Нервы словно обнажены,
Эх, на них бы сыграть с тобою...
Пустоты хочу, пустоты.
Где б никто меня не аукал...
Взять - взорвать за собой мосты,
Чтобы взрыв стал последним звуком.
Темноты хочу, темноты.
Темнотой - да на все ответом...
Чтобы страх стал со мной на ты,
Или память ушла за светом.
Никого, прошу, никого
Пусть последствия будут жутки...
Я хочу сейчас одного -
Никого, ну хотя бы сутки...