В шутку сочинилось

Натали Ру-Биссо
В шутку сочинилось

Конечно, чтоб дерзать, творить,
Сначала надо вдохновить!
Чтобы сердечко трепетало,
Что бы оно любить мечтало!
 
Да! Не могу воспринимать
Картинки без общения,
Все диалоги заполнять
Бессмысленным значением.

И без картинок в гостевой,
Конечно, скучновато.
Порой охота флиртовать
С мужчинами завзято.

Хоть в жизни этого полно,
Но часто правит только разум.
Выкручиваюсь всё-равно!
Хочу того, что чувства дразнит.
 
Пусть будет их... ну двое, трое...
Чтоб перетягивать канат,
Но лишь один и самый верный,
Мой личный, собственный Фанат!
 
Пусть никогда я не узнаю
Его горячих, нежных рук,
И не увижу глаз сиянье,
И не услышу сердца стук.
 
И всё ж о скучном не мечтаю!
Беседовать я с ним хочу,
Чтоб он горел, не угасая,
Но не гасил мою свечу.
 
Чтоб комплименты говорил,
Чтоб ждал и что бы не дразнил.
Чтоб он стихи свои, и песни,
И сборники лишь мне дарил!
 
Ах да! Чтоб он был не уродом,
Не важно же, откуда родом.
И чтобы пыл не остывал,
Чтоб он немножечко страдал.
 
При этом, что бы не стеснялся,
Что он в любви ко мне признался.
Я, хоть и делаю ошибки,
Но мои мысли очень гибки!

***
Хочу найти я равновесие,
И для души моей отраду.
Ну, хоть немного полюбить!
А большего мне и не надо!

26.09.2009