Спортивное

Ирсергевна
С глаз долой - из сердца... в мозг.
Нет ни края, ни конца.
Навожу привычный лоск,
И иду ломать сердца.

Из подъезда - от бедра,
Эй, медбрат, ты опоздал-
Трое ранено с утра,
Пять - убито наповал.

Выстрел взглядом, мимо! Черт!
Развелось тут кобелей)
Да, у каждого свой спорт.
Мой - укладка штабелей.