Синхронно-Синхфазное

Ирсергевна
Дайте пилюль от боли.
Сахар - эффект пласибо?
Вы не мечтали, что ли?
Что ж, и на том спасибо.

Буду, как вы хотите,
Красить собой место.
Рады? Теперь смотрите -
Маленький акт протеста.

В косы - цветные ленты.
В ухо - серьгу-колокольчик.
Доктор, ау!!! Где ты?
Можно еще укольчик?

Можно мне внутривенно?
Но - лучше внутримозгно.
Чтоб сразу горлом - пена
Слишком внутри промозгло.

Выписку под домашний,
Спорт там, режим, диета.
Мне за себя не страшно.
Мне бы проснуться. Где-то.

И выживать дальше,
Сроком поставив годы,
В лужах потекшей фальши.
Кукольники. Уроды.