Ещё раз о любви

Мечта На Вырост
               По-умному это зовётся credo, по простому личное убеждение или вера…

У последней черты…на краю,
/Чтоб хоть как-то укрыться от холода/
Я шепну в пустоту: «I love you…»
Никому… в никуда… и без повода…
Без претензий на место в раю.

Нету смысла скрывать, что грешна,
Но в любви неприемлемо ханжество…
Из законов, что знает она-
Переход из количества в качество…
А расплата уже не страшна.

И когда КТО-ТО ТАМ наверху
Грозно спросит:  «Ну, как ты посмела!?»
Я, наверно, скажу чепуху…
«Я любила… увы, как умела»
Всё как было…как есть…на духу…

Пусть прощают, иль судят-винят,
Что терять… коль уж всё потеряла…?
Скажут в ад…так побольше огня.
Не его ли всю жизнь я искала?
И не он ли так любит меня…?

19.06.2010г.