Маленький кузнечик

Натали Ру-Биссо
Маленький кузнечик
Скрипочку настроил,
Залился мелодией,
Скрипача расстроил.

Тот "пиликать" учится
Чуть ли не с пелёнок,
Каждый день он мучится,
А в музыке телёнок.

Скрипачём назвался -
Научиться надо!
Чтобы отозвался
Звук в сердцах - торнадо!

8.08.2009