ты хотел...

Танец с Ветром
ты хотел еще стихов
вот. наслаждайся
в них моя душа -
не обессудь
перечитывай ее
и не стесняйся
только удалить их
не забудь.

ты хотел моих признаний
так читай
я люблю тебя
и что с того?
и за это ты меня
не осуждай
я бесстрашная
а ты... ты сам какой?

ты хотел меня забыть
перечеркнуть
выбросить
как смятый А4
ты хотел меня...
и в этом суть
ты хотел, а я
любила...

мне твои слова
занозой в сердце
мне глаза твои -
кривые зеркала
дверь закрыта
нет не дверь, а дверца
правду ли любила?
нет
лгала