Утро в Петергофе

Сергей Новин
Рассвет окрасил в жемчужный цвет
Перины облаков,
Как будто вырвав их на свет
Из глубины веков!

Кричали чайки над тобой,
Как будто бы смеясь,
И плача над чужой судьбой,
Обидеть не боясь!

Шумел листвою старый клён
Об иве дорогой,
Как будто был в неё влюблён
И потерял покой...
                10 июня 2007г.