Раскрась мое небо...

Мысливслух
Раскрась мое небо цветками нарциссов,
Укрась мое ложе букетом из роз,
Дай нежность,которая мной позабыта,
Позволь мне поверить,что это всерьез.
В ночи разбуди,просто так,своей лаской,
Дыханьем навей мне желанья свои,
И пусть говорят,что бывает лишь в сказках,
Когда оба тонут в безмерной любви.
Ты голосом нежным шепчи мне на ушко,
Нелепость шепчи,суть мне слов не важна,
Хочу до утра с обожанием слушать,
Как жаль эта ночь с нами так коротка.
Раскрась мое небо,придуманным гримом,
Пусть каждый оттенок мне дарит любовь,
По-детски смущаясь,скажу "Мой любимый",
И стрелки часов в миг замедлят свой ход.
Чтоб счастье нектаром,напитком бесценным,
Дурманило нас,будто это бурбон,
Ты будь для меня самым ласковым,Нежным,
Мы вечность познаем,дыша в унисон.