А мне бы

Сиена Ларса
А мне бы просто на секунду тебя рядом.
Звенит кухонной утварью обыденность
В обрывках песни недопетой. Ну и ладно,
Переживу!!! Ведь скоро мы увидимся!
Заизолируй все контакты, даже в аське,
Чтоб не возникло замыканий проводов
С теми, другими, что дарили тебе ласку,
Ведь все они попали в статус "До".
Бессонница не в руку, сны не ходят,
И время в паспорте отметится на фото;
Хоть стрелка еще двигается, вроде,
Но этот ход- шаги по эшафоту.
А мне же,-знаешь?- ну совсем чуть-чуть для счастья:
Десяток рифм, немного шоколада,
Кусочек детства, звон чудес, две капли страсти,
И хоть бы на секунду тебя рядом.







Плейкаст: Валерий Копинашвили