Ключ души!

Люсьяна
От актового зала
Ключ дала вахтерша,
Душа здесь трепетала,
Будто, все под солнцем!

В этом зале тишина,
Видится раздолье,
Пой же пой,моя душа,
Словно, ты на воле!

Но пока еще зима,
Птахам не поется,
А придет,придет весна
Благостью прольется!

Здесь рояль стоял один,
Клавиши остыли,
Душу мы в тебя вселим,
Чтоб заговорили!

А потом придут друзья,
Нас с тобой услышат,
Пусть поет и в них душа,
Как дано Всевышним!

И в пространстве зала 
Как душе поется!
Я тогда не знала
Какой ключ дается!!!

    ***
   7.02.09г.