Скачи, гонец! Покуда не сгустились

Елена Лазуткина
Скачи, гонец! Покуда не сгустились
Блуждающие льды над Авалоном,
Пока не стёрт наш герб рукой тумана,
И не разбит огонь в своих доспехах,
Пока толмач не разобрал все знаки
И все черты дозволенные Небом,
Скачи, гонец, и приведи грядущих,
Тех, кто поверит проклятому ярлу…