Я такой же дурак, как и был,

Елена Лазуткина
Я такой же дурак, как и был,
И об этом пока не забыл.

Не умею я петь о любви,
Хоть зарежь меня, хоть отрави.

Благородства не видел в глаза,
В коих Вам показалась слеза.

Не прогоните, так не уйду.
Не печальтесь у всех на виду.