Мы все, друзья, не без изъяна

Наталья Корноухова-Завьялова
Мы все ,друзья, не без изъяна!
Но предок наш не обезьяна.
Как нам астрологи открыли,
с созвездий наши предки были:
с Большой Медведицы, с Орла,
с Большого Пса, Тельца, Овна.
Есть версия,что мы посев
учёных тамошних - от Дев.
Посеяли и стали ждать,
когда настанет время жать.
Дождались!
Только рассвело,
опять над крышей НЛО.
Так каждый день, вот зачастили,
и осторожность позабыли.
Без виз,формальностей и слов,
со всех концов к нам шлют гонцов
планеты,звёзды, антимир,
из всех щелей и чёрных дыр!
Боль-шой консилиум собрался,
похоже,опыт не удался,
никак просчёт в расчёты вкрался!
Так в изголовии больного,
в полголоса и  с полуслова,
диагноз ставят,те,кто свято
поклялся клятвой Гиппократа...
Зачем тревожить нас напрасно?
Что мы больны самим нам ясно.
Да,мы испортили планету,
в расход пустили,как монету.
Да,пить нельзя, вода,что яд.
Дышать нельзя, так крыс морят.
Мы агрессивны,зло несём,
дубинкой атомной трясём.
Мирам всем стало невтерпёж...
Но,что посеешь,то пожнёшь!
Да опыт плох,пришлось признаться!
Пора самим за ум нам браться!
Весь мусор за собой убрать.
Планета наша-наша мать!
Наш дом,пристанище,причал.
Пора нам объявить аврал,
За дело взяться и серьёзно!
Пора,пока ещё не поздно!
Здесь не поможет НЛО,
когда с умом не повезло,
и в поведении изъяны,
а может мы от обезьяны?