Задумина Оксана, ну, я не могу! 89 слов

Иванов Мильён Второй
Мы с тобою светимся!
Ну, я не могу!
Мы с тобою встретимся
на том берегу!

А на том берегу
на двоих сарай...
Ну, я не могу!
Река называется Рай!

Тут так грустно мне стало,
ну, я не могу!
Эта церковь достала
на том берегу!
 
А на этом, на этом,
тут и мрут, и рождаются,
и поэты при этом!
И жизнь продолжается!

Значит, дуре, Судьбе
больше нечем заняться,
если дети с поэтами
как пчелы роятся!

Если звук этот рьяный,
как "до" Паваротти,
значит, я пьяный,
или что-то в этом роде...