Поэту Леониду Корнилову

Николай Губин
Вы славу русского поэта,
Себе стяжали на века,
Любой журнал, или газету,
Украсит гневная строка,

Сцепиться в словобичеваньи,
Да уж велик ли в этом прок?
Но есть какой-то шарм в желаньи,
Рвануть рубаху под пупок!


Липецк
2910