Назови свою милую лазерной ****ью

Татьяна Саар
Назови свою милую лазерной ****ью.
Это будет смешно оттого, что грешно-
Она сердце кидала к ногам твоим,рядом
Находясь и тогда, когда душу рвало.
Она бросила всё, отказавшись от многого,
Чтобы быть лишь с тобою, тебя лишь любя.
Отдавалась душою своею не тронутой
Лишь тебе, не считаясь со всеми подряд.
Упрекни свою милую в ласках и похоти,
Что она пробуждала в остывшей крови.
Упрекни ее в том, что казалась не тронутой,
Не даваясь подряд всем. Скажи, что любил
(читать-ТРАХАЛ!!) другую - все знали об этом.
И ТЫ СМЕЕШЬ ЕЁ УПРЕКНУТЬ, что она
Отношения ваши раскрасив минетом
Рассмеялась в лицо тебе? -Хуже, чем ****ь!!ХD