***

Денис Евцихевич
Camino de Santiago (начало Пути)

Остаться самому с собой
И сам себе и все вокруг мешают.
Здесь Млечный Путь полуночной тропой
Дождливых туч нам вехи расставляет.
И тает неба ледяная мгла,
Рассвет выходит образом туманным.
Кто здесь оставил самого себя-
Лучом рассветным Солнца станет…