Наша встреча с Раисочкой

Болонина Галина 2
И снова встретились мы в сквере
В прекрасной летней атмосфере
На лавке славно посидели
Твои обновки поглядели.
Стихи.ру нашу обсудили
Мы обо всем поговорили.
И солнце нас с тобой ласкало
Как угодить бы нам искало.
А мы с тобою встрече рады.
Другой не надо нам награды.
Пришла к тебе подруга Света
И я осталась без поэта.
А если не пришла бы Света
Мы с Раечкой болтали б до рассвета.