Реальная встреча

Татьяна Кулагина Кузнецова
Да, без общенья жизнь тяжеловата...
 Проходят бестолковые деньки -
 Опять считаю гривни до зарплаты,
 Подписываю сыну дневники.
 
 Такою современность мы застали -
 Развал Союза - экая беда...
 Мы с сыном безлимит себе достали-
 Порхаем по Земле туда - сюда.
 
 Индиго мой сражается в линейдже,
 С друзьями монстров виртуальных бъет.
 Еще он огороды там сажает
 И сорняки "соседям" отдает.)))
 
 А мне вот, господин из Минусинска
 Прислал открытку: "Будь  в сети со мной!"
 Еще там тортик был  (на той картинке)
 С воздушным кремом, с розочкой смешной.
 
 Была "в гостях": женат- видать по фото...
 Воспитывает тещу, трех сынов.
 Его жена ни в чем не виновата -
 Весь день на ферме доит все коров.
 
 Так вот, колхозник этот минусинский,
 Заброшен был прибалтами туда.
 Прабабушка ж моя была из Пинска,
 Да ускакали те уже года...
 
 Ну, словом, завязалась переписка -
 О том, о сем, о семьях, о себе.
 Ну что же я - бездушная фашистка?
 Жаль выслушать легенду о судьбе?
 
 Так "посещала" я Семипалатинск,
 И, по пути, конечно -  Минусинск;
 В Америке есть наш Головотяпинск,
 Но нет дорог, ведущих в город Пинск...
 
 А мой сосед по лестничной площадке,
 (Всегда ко мне внимательный такой)
 Стреляет в "Одноклассниках" рогаткой
 Да смотрит порно - слышно за стеной.
 
 Живем по-малу, тянем до зарплаты...
 Как в церковь десятина - в интернет.
 За нас солдаты пали в сорок пятом,
 Мы ж превратились в глупых журавлят.
 
 Ой, минусинец шлет мне сообщенье  :
 "Свободен, и не против отношений.
 Влюблен давно.Не знал, как примешь лично...
 Сосед я твой, за стенкою кирпичной!"