для М

Анна Керенская
Вашими бы руками, месье,
исцелять больных и страждущих.
Вашими бы устами
добро и истину людям нести.
С Вашей улыбкой ангельской
помогать бы голодным и жаждущим.
Вашими бы мозгами
пытаться истину постичь.
А Вы вперили свой похотлиый взгляд
(глаза, увы, всю правду говорят)
куда-то в район моего декольте,
и, оставшись со мной тет-а-тет,
хотите затащить меня в постель.
глупый кобель.