Первая любовь

Михаил Крайзовер
Ты помнишь, вечером тебя я встретил,
Сидела ты в компании чудной.
Как странно встретил, полюбил и грезил,
Ты мне тогда казалась не земной.
Я нежности немного в жизни видел,
От той, что видел, нет уже следа.
Поэтому тот миг, когда увидел,
Я не забуду в жизни никогда.
И вот я плачу только не в обиде,
Ведь эти слёзы от любви к тебе.
Теперь я знаю, ты моя обитель,
Тебе отдам я все, что есть во мне.


1984г.


Это моё первое стихотворение написанное ещё в школе.