Отчаяние

Любовь Левитина
Когда ударит кровь в виски,
Когда Аид откроет двери
И задохнувшись от тоски,
Ты криком раненого зверя
Оповестишь уснувший мир
Об окончаньи жизни тленной,
И содрогнувшийся эфир
Тебя укроет во вселенной,
Забыв, кто прав, кто виноват,
Но вечную терзая тему,
Ты вымостишь дорогу в ад
И отвернёшься от Эдема.