Уже потом

Милена Ковальска
Ново - не ново
начало зачато
сначала было слово
уже потом - маты

Дева у древа
скудна скука
сначала была Ева
уже потом - сука

У гада гладко
без воли невольно
сначала было сладко
уже потом - больно

Вяжет повязка
хомуты жмут
сначала была сказка
уже потом - блуд

Нет хода обхода
порока пророчества
сначала была свобода
уже потом - одиночество...