Намасте

Вера Новоселок
       Тебе не больно. Нет.
Ты сгусток боли.
В твоём отчаянье
остатки воли...
В твоём незнании
 миров прозренье.
И кто поймёт тебя  -
 тот тоже гений.

И, над песком взлетят
алея розы…
Медитативный стяг
сломает позы...
И, закружат миры,
под флейту Будды,
пастушкой среди них
Земля пребудет...





С.Дали "Медитативная роза"