Могло ли всё закончиться иначе...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Могло ли всё закончиться иначе?
Мы больше не увидимся с тобой!
Пространство разрывается, и плачет,
И впитывает губкой мою боль.

И стонет, словно тело рвут на части,
Пытаясь душу вынуть из души.
Ушёл ты.… И разбилось моё счастье…
И ветер мой светильник потушил…

Ты слова не сказал мне на прощанье…
Отсёк и отшвырнул живую нить…
Дай Бог тебе такого обнищанья
Ни с кем и никогда не пережить!

Дай Бог тебе не знать, что это значит –
Сходить с ума от нежности, когда
Пространство разрывается и плачет
О том, что ты уходишь навсегда…